Nonton Hemat 3 Film Baru Disney Pake Promo Kartu Kredit BCA

Kategori Pinjaman Dana
Nonton Hemat 3 Film Baru Disney Pake Promo Kartu Kredit BCA

Masih di suasana liburan anak sekolah nih. Biar ga pada bosen, mending nonton 3 film terbaru dari Disney. Gunakan Promo Nonton XXI Kartu Kredit BCA supaya bisa tetap hemat traktir keponakan atau pacar. Dengan menggunakan Kartu Kredit BCA, kamu mendapatkan 1 tiket gratis setelah membeli 1 tiket. Apa saja film dan keuntungan Kartu Kredit BCA lainnya? Simak terus yuk.

Toy Story 4

Salah satu film keluarga dari Disney dan Pixar ini menjadi film yang paling ditunggu-tunggu banyak orang. Karena film seri sebelumnya, sudah release pada tahun 2010 yang lalu. Karakter animasi serta alur cerita yang bagus mampu menarik banyak penonton di hampir semua kalangan.

Di filmnya yang ke 4, Toy Story melanjutkan kisah perjalanan para mainan seperti Woody, Buzz lightyear, Bo Peep, dan karakter lainnya. Mereka semua yang sebelumnya dimiliki oleh Andy, kini mereka diberikan kepada pemilik barunya, Bonnie.

Baca juga: Jangan Ragu Mewujudkan Liburan Mendadak

Bonnie membuat DIY Toy atau mainan yang ia buat sendiri dari garpu plastik, stik es krim, tali, dan mata yang ia sebut Forky. Kemudian, Forky menjadi hidup dan bertemu dengan Woody.

Forky seperti tidak menerima “peran” barunya sebagai mainan Bonnie. Ia lebih suka perannya sebagai garpu yang difungsikan sebagaimana harusnya.

Forky dan Woody tidak sengaja bertemu dengan Gaby Doll yang berkarakter sebagai main villain. Gaby doll memiliki banyak anak buah nya yaitu boneka ventriloquist.

Penasaran dengan kelanjutan ceritanya? Pastikan kamu membeli tiketnya dengan Kartu Kredit BCA yah~

Lion King

Siapa sih yang belom pernah nonton Lion King versi jadulnya? *gue.

Lion King (2019) ini merupakan adaptasi terbaru dan hasil remake dari versi Lion King tahun 1994.

Film ini menceritakan seekor singa bernama Mufasa yang merupakan raja dari semua hewan di tempat itu. Scar, adik dari Mufasa sangat iri dengan gelar raja yang dimiliki Mufasa. Untuk merebut kekuasaan Mufasa, Scar bekerja sama dengan Dubuk (Hyena).

Scar menjebak Mufasa dalam kawanan banteng atau wildebeest. Kemudian Scar membunuh Mufasa dengan menjatuhkannya ke jurang.

Simba, anak Mufasa meloloskan dirinya dari kejaran Scar. Lalu ia pingsan dan ditemukan oleh seekor meerkat bernama Timon dan Pumbaa seekor babi hutan.

Nala meminta Simba kembali pulang dan mengusir Scar yang memerintah dengan kejam. Pertempuran antar singa pun terjadi. Kemudian Simba memenangkan perang tersebut dan ia menjadi raja.

Frozen 2

Berbeda dengan Frozen pertama, pada trailer Frozen 2, film ini terlihat banyak menggunakan warna-warna yang cenderung gelap. Trailernya memberi kesanĀ darkĀ dan agak seram. Frozen 2 akan mengungkap mengapa Elsa bisa mendapatkan kekuatannya.

Elsa terlihat seperti sedang terdampar di pantai, kemudian ia seperti mencoba menggunakan kekuatan magisnya untuk menyeberangi lautan untuk mencapai tujuan Elsa.

Keuntungan Kartu Kredit BCA Batman Silver

  • Pay 1 for 2 nonton di XXI kota tertentu
  • Fasilitas Cicilan BCA dengan bunga ringan
  • Diterima di seluruh jaringan Visa
  • 0% installment di merhant dan event tertentu
  • Fasilitas Cicilan BCA dengan bunga ringan
  • Pembayaran kebutuhan rumah tangga seperti tagihan listrik PLN, telepon selular, TV kabel, asuransi, internet, biaya fitnes, air Palyja bisa dilakukan dengan mudah.

Dapatkan informasi selengkapnya hanya di CekAja.com

https://www.cekaja.com/banks/bca/kartu-kredit/bca-visa-batman-silver

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *